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À propos 

« Vous voilà au bistrot, le Bistrot Luzien, où pendant que le chef Pascal et sa brigade s’affairent à vous faire partager une cuisine locale et savoureuse, l’équipe de salle s’occupera de vous dans la convivialité et la bonne humeur ! Vous n’avez plus qu’à nous offrir votre sourire, votre patience et votre compréhension en ces temps difficiles pour chacun... si on ne s’occupe pas tout de suite de vous, c’est peut être parce qu’on est « encore » en train de se laver les mains »

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Dans la presse

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Le petit futé

C'est toujours une belle surprise lorsque l'on pénètre dans ce restaurant qui vient de changer de propriétaire avec Jean de Ribero. A l'intérieur, c'est le reflet des années 1930, orchestré autour du bar au-dessus de zinc, aux panneaux colorés en faïence de Saraguemine, aux ardoises géantes sur les murs. Côté déco, toute la décoration a été chinée et inventée. Dans l'assiette, le chef, Pascal Palacio assure une cuisine traditionnelle, mettant en valeur les produits frais de la région de Mauléon à Banca, aussi bien terre que mer. Vous pourrez peut-être goûter, selon la saison, l'omelette et la parillada de canard, les chipirons plancha, le foie de veau persillade, et les immanquables desserts "maison" qui sont des signatures, tels les profiteroles ou encore le pain perdu. Service efficace et tout sourire dans cet établissement haut en couleurs !

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