top of page
DSC_5685.JPG
agneau.jpg

Axuria

COOPÉRATIVE AU COEUR DU PAYS BASQUE

300 éleveurs des vallées basques et pyrénéennes. Viande d’agneau de lait des Pyrénées, de vache blonde d’Aquitaine.

DSC_5676.JPG
DSC_5961.JPG

Cidre Eztigar

Producteur de pommes de variétés locales issues du pays basque, cultivées de façon biologique ou raisonnée.

DSC_6010.JPG

Les poissons

Nous travaillons principalement avec du poisson provenant de la Criée de saint jean de luz mais aussi, selon la saison, avec du poisson des côtes françaises.

DSC_6049_edited.jpg
DSC_5968.JPG

Txacoli

VIN BLANC

Fruit d’une tradition séculaire cultivé sur la côte basque. La cave est située à Getaria, sur la côte espagnole, ce vin est conçu sous fermentation contrôlée et conservé au froid tout le temps, pour préserver son carbone naturel et la fraîcheur de la variété Hondarrabia Zuri.

DSC_5628.JPG

Les oeufs

COOPÉRATIVE AU COEUR DU PAYS BASQUE

DSC_5619_edited.jpg
DSC_5693_edited.jpg
!
Widget Didn’t Load
Check your internet and refresh this page.
If that doesn’t work, contact us.
bottom of page